Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Wasser
- 15 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- Rapsöl oder Kokosöl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 2 ½ TL Salz
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen der Finger
- 500 g Lauch, gewaschen
- 100 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 500 g Sauerrahm
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1949 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 424 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Gotl-Zopf
2h 15min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min