Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 140 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant Icing
35min
Cake Pops
2 godz.
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4sa 40 dk
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 godz.
Meatballs with Romesco Sauce
1 godz. 40 min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Lollipop Cake
2 godz. 10 min
Soft Cake with Salted Caramel
1 godz. 40 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min