Sticky Gochujang Marinade

Sticky Gochujang Marinade

5.0 12 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
400 g

Ingredienti

  • coarse sea salt
    2 pinches
  • cider vinegar
    40 g
  • Korean chilli paste (gochujang)
    130 g
  • Conference pears cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • light soy sauce
    20 g
  • honey
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh root ginger peeled, cut in rounds (5 mm)
    15 g

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 120.2 kcal / 502.7 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 2.1 g
Carboidrati 22.3 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 1451.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...