Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 502.7 kJ / 120.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1451.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Char Siu Marinade
10 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3 godz. 45 min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Korean Fried Chicken
3h 10 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Tikka Paste
1h
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Tandoori Marinade
10 min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30 min