Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 隻 生明蝦, 去鬚腳、腸泥,背部劃刀
- 10 克 米酒
- 30 克 薑, 切片、切塊各半
- 30 克 蒜頭
- 500 克 水
- 10 克 蔥花
- ½ 根 新鮮辣椒, 切小段
- Valori nutritivi
- per 1 份食譜
- Calorie
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 44.63 g
- Carboidrati
- 4.43 g
- Grassi
- 1.47 g
- Fibre
- 0.92 g