五花肉炒豆干
TM5 TM6

五花肉炒豆干

4.3 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 克 水
  • 200 克 帶皮五花肉 ,切條
  • 200 克 五香豆干 ,切條
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 1 枝 新鮮辣椒 (任何種類) ,切斜片
  • 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 大匙 醬油膏
  • ½ 茶匙 糖
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1172.9 kJ / 280.6 kcal
Proteine
19.7 g
Carboidrati
7 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
29.2 g
Fibre
1.8 g
Sodio
409.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative