Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 克 水
- 100 克 乾燥黃豆 ,浸泡1小時
- 10 克 薑 ,切片
- 300 克 排骨 ,以滾水川燙去血水
- 5 隻 雞爪 ,去指甲,對切,以滾水川燙去血水
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 6143 kJ / 1470 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 102 g
- Fibre
- 15 g