肉鬆蔥花捲
TM6 TM5

肉鬆蔥花捲

1.9 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 克 牛奶
  • 25 克 冰糖粉
  • ½ 茶匙 乾酵母粉
  • 270 克 高筋麵粉
  • 30 克 低筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 顆 蛋
  • 30 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化
  • 3 根 蔥, 切蔥花
  • 40 克 美乃滋
  • 100 克 肉鬆

Valori nutritivi
per 1 塊
Calorie
1614 kJ / 386 kcal
Proteine
14.1 g
Carboidrati
46.3 g
Grassi
15.9 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative