Sticky Jamaican Ginger Cake

Sticky Jamaican Ginger Cake

4.7 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25h
14 slices

Ingredienti

  • self-raising flour
    225 g
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground mixed spice
    1 tsp
  • ground ginger
    2 Tbsp
  • unsalted butter soft
    110 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    40 g
  • crystallised ginger
    20 g
  • dark brown muscovado sugar
    110 g
  • evaporated milk
    280 g
  • golden syrup
    110 g
  • treacle
    110 g
  • medium egg
    1

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 245 kcal / 1023 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 9.1 g
Carboidrati 36.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...