Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g milk
- 600 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 50 g sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 large egg
- 70 g raisins
- 70 g sultanas
- 40 g chopped mixed peel
Paste
- 40 g strong white bread flour
- 20 g granulated sugar
- 40 g water
Glaze
- 25 g light brown sugar
- 45 g milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1064.9 kJ / 254.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 140.8 mg
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