Pan de palomitas de maíz (sin gluten)

Pan de palomitas de maíz (sin gluten)

2.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 15min
10 rebanadas

Ingredienti

  • 200 g de granos de maíz palomero
  • 50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
  • 100 g de agua mineral
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de harina sin gluten panificable
  • 1 cucharadita de azúcar
Resto
  • 300 g de agua mineral
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de ajonjolí
  • 100 g de harina sin gluten
  • aceite de oliva extra virgen para barnizar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 5.25 g
Calorie 854 kJ / 204 kcal
Grassi 9.54 g
Fibre 4.28 g
Carboidrati 24.38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...