Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de granos de maíz palomero
- 50 g de almidón de tapioca, (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
- 100 g de agua mineral
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina sin gluten panificable
- 1 cucharadita de azúcar
Resto
- 300 g de agua mineral
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de ajonjolí
- 100 g de harina sin gluten
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 5.25 g
- Carboidrati
- 24.38 g
- Grassi
- 9.54 g
- Fibre
- 4.28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza sin gluten en sartén
30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de caja sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30min
Queso Panela vegano
10p
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Pan de caja sin gluten
2h
Pera y jamaica al horno
35 dk
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3hod.
Crepas (sin gluten)
1sa 20 dk