Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 7.19 g
- Carboidrati
- 42.59 g
- Grassi
- 31.4 g
- Fibre
- 1.17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel rayado
3 godz.
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Barquillos de fresa
Nessuna valutazione
Herraduras de mazapán
1h
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 Min
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Helado de chocolate
8h 30min
Mousse de chocolate
30min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Choco-rol de chocolate
30min
Helado de crema
1h 10min
Pastel imposible al vapor
2h 40min