Helado bicolor con praliné

Helado bicolor con praliné

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 8h 15min
8 porciones

Ingredienti

Praliné de almendra
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de agua
  • 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 320 g de leche condensada
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 16 - 20 galletas, tipo Maria

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 7.19 g
Calorie 2014 kJ / 482 kcal
Grassi 31.4 g
Fibre 1.17 g
Carboidrati 42.59 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...