Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 100 g de cidre brut ou doux
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de pommes, détaillées en dés
- 1 camembert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice au Carambar
2u. 30min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Crémeux de Carambar
2u. 30min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Flan express au roquefort
30 min