Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie au potiron
40 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Roulé à la tomate
2j
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1j 30 menit
Roulé d'épinards au chèvre frais
1j 30 menit
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1j
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1j
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min