Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 EL frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 4 EL gemischte Kräuter, frisch, Blättchen abgezupft (Petersilie, Kresse, Schnittlauch)
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 416 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Marilleneis
15min
Bärlauchpesto
20 min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Kräutertopfen
15min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Kürbiskernaufstrich
5min
Liptauer
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Erdbeermojito (virgin)
5min