![Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f01a0929fbf19b1c960929a26ec4e46/Derivates/82fad871f89a67ce1bda8fec9eafb01efa488fcc.jpg)
Versioni compatibili
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
- 3 ½ Gelatineblätter (siehe Tipp
- 70 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Buttermilch
Beschwipster Beerenspiegel
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 100 g Traubensaft
- 8 g Rum
- 5 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 38 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
1hod. 10min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Maroni Mousse au chocolat
15 dk
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5h 30min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min