Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¾ TL schwarze Pfefferkörner
- 200 g Birnen, geschält, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 240 g Beeren, gemischt, frisch (Heidelbeeren, Brombeeren)
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 4 EL Balsamico
- 2 TL Lebkuchengewürz
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Traubengelee
1 godz.
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5 min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Heidelbeermarmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min