![Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa) Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDB940A0-E2F2-4B69-813D-B98CE346CB01/Derivates/87B238F5-1767-4AC1-B6A7-11AE8347F5C0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de harina de arroz integral
- 110 g de maicena
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (sin gluten)
-
220
g de agua mineral con gas
o 220 g de agua - 30 g de vino blanco
- 100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos
- 300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 0.81 g
- Carboidrati
- 2.96 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scones sin gluten
30min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1u. 20min
Pizza tropical sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Pan exprés sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1u. 10min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 мин.
Crêpes sin gluten
45min
Roscón de Reyes sin gluten
2u. 45min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min