Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
40min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Apple and ginger paste
6h 15min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Chunky basil pesto dip
10 min