Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
40min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Smoked salmon mousse
5min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Baked salmon cheesecake
26u. 35min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min
Leek and smoked salmon dip
55min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min