Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g veal scallopini, cut into strips (4 cm) (see Tips)
- 20 g cornflour
- 60 g soy sauce
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled and cut into wedges
- 400 g button mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 20 g tomato paste
- 100 g sour cream (see Tips)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2255 kJ / 536.8 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2748.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 min
Curry lamb cutlets
1 godz.
Stuffed tomatoes
50 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Beef and mushroom hot pot
2 godz.
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 godz. 5 min
Chicken à la king
40 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min