Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g veal scallopini, cut into strips (4 cm) (see Tips)
- 20 g cornflour
- 60 g soy sauce
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled and cut into wedges
- 400 g button mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 20 g tomato paste
- 100 g sour cream (see Tips)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2255 kJ / 536.8 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2748.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Pork fillet with mustard
35min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Swedish meatballs with gravy
30min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Turkey meatballs in dill sauce
1 Std. 30 Min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Hunters' stew
1 Std.
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min