Baked Salmon Sushi Cups

5.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 30min
8 pieces

Ingredienti

  • water
    1000 g
  • short grain rice rinsed
    150 g
  • rice wine vinegar
    1 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • sugar
    1 ½ tsp
  • fresh skinless salmon fillet cut in cubes (1cm)
    150 g
  • light soy sauce
    1 tbsp
  • mirin (opzionale)
    1 tbsp
  • mayonnaise
    3 tbsp
  • Sriracha chilli sauce
    6 tsp
    tomato ketchup
  • nori seaweed sheets cut in 8 pieces each
    2
  • seaweed flakes
    2 tbsp
  • fish roe (ebiko)
    1 tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 8 pieces

Sodio 2191.9 mg
Proteine 42.2 g
Calorie 4144.9 kJ / 990.7 kcal
Grassi 32.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 6.6 g
Carboidrati 124.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...