Dispositivi & accessori
Baked Salmon Sushi Cups
Prep. 30min
Totale 30min
8 pieces
Ingredienti
-
water1000 g
-
short grain rice rinsed150 g
-
rice wine vinegar1 tbsp
-
salt½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
fresh skinless salmon fillet cut in cubes (1cm)150 g
-
light soy sauce1 tbsp
-
mirin (opzionale)1 tbsp
-
mayonnaise3 tbsp
-
tomato ketchupSriracha chilli sauce6 tsp
-
nori seaweed sheets cut in 8 pieces each2
-
seaweed flakes2 tbsp
-
fish roe (ebiko)1 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pieces
Sodio
2191.9 mg
Proteine
42.2 g
Calorie
4144.9 kJ /
990.7 kcal
Grassi
32.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
124.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nester TM7
30 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Hot Dog Buns
2h
Alcohol-free Berry Mojito
5min
Fruit Ice Cream
5min
Brioche Burger Buns
4h
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
One Pot Noodles
30min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Hot Dog Rolls
55min
Semprit Cookies
50min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Folded Herb Bread
Nessuna valutazione
Red Velvet Brookie
50min