Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g fresh tomatoes, ripe, peeled skin and cut in quarters
- 150 g red onions, cut in quarters
- 20 g fresh ginger, cut in slices
- 130 g vegetable oil
- 200 g tomato purée
- 30 g oyster sauce
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 996 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Mushroom Soup
20 Min
Red Berry Yoghurt
12h 20min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Mushroom Stock Paste
1h 35 min
Chilli Lime Sauce
5 Min
Soy Milk
1h 35 min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30min
Caramelised red onion chutney
24h
Pumpkin soup
35min
Fish curry
35min
Pineapple and ginger jam
40min
Tomato Juice
10 Min