Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cumin Beef Fillings
- 60 g carrots, peeled and diced (approx. 2 cm)
- 5 g fresh ginger
- 80 g onions, diced (approx.1 cm)
- 20 g cooking oil
- 2 tbsp dark soy sauce
- 1 tbsp rice wine
- 1 tbsp water
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sugar
- 2 tsp cumin powder, adjust to taste
- 200 g beef, cut in cubes (approx. 1 cm)
Bun Dough
- 60 g water
- ½ tsp dried instant yeast
- 20 g sugar
- 210 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp salt
- 70 g milk
- 1 tsp oil
Steaming
- 600 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 104 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
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