Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjes-Katersalat
55 min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Forellencreme
15 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 min
Roter Frischkäse
5 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min