Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Champignoncremesuppe
20 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Radieschen-Zaziki
10 min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min