Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Räucherlachs, in Stücken
- 50 g Nordseekrabben
- 50 g Fenchel, nur das Grün
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min