Dispositivi & accessori
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
302.2 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
980.6 kJ /
234.4 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In barca con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Crostata salata multicolore
1h
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Cracker salati
4h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Nessuna valutazione
Mojito di Natale
15min
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min