Sformatino di patate e fonduta al caffè

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi

Ingredienti

Tortino
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate pelate e a pezzi
  • 30 g di burro + q.b.
  • 2 uova
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50 g di panna fresca liquida
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
  • 150 g di Fontina a pezzi
  • 110 g di latte
  • 20 - 40 g di caffè espresso
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 302.2 mg
Proteine 11.1 g
Calorie 980.6 kJ / 234.4 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 14.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...