Dispositivi & accessori
Panini di Halloween alla zucca
Prep. 40min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.4 g
Calorie
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
21 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Japanese pancake
30min
Sandwich arcobaleno
40min
Brioches ripiene alle mele
4h
Number cake
2h
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45min
Punch di Natale analcolico
15min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini al latte dolci
12h
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min