Panini di Halloween alla zucca

4.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 2h 30min
8 pezzi

Ingredienti

  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 15 g di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 50 g di latte + q.b.
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
  • 15 g di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 8.4 g
Calorie 1352.9 kJ / 323.4 kcal
Grassi 6.1 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 58.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...