Dispositivi & accessori
Panini di Halloween alla zucca
Prep. 40min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.4 g
Calorie
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
28 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pancetta
25min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Focaccia millebolle
28h
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
BBQ-Rub piccante
10min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Pane a torciglione veloce
40min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Brioche francese al burro
5h 40min
Pane all'acqua
4h
Impasto per pane veloce
45min