Dispositivi & accessori
Teja de parmesano con espárragos
Prep. 15min
Totale 30min
12 unidades
Ingredienti
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Sodio
230.1 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
395 kJ /
94 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 180
60 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Milhojas de patatas
1h 30min
Enciende la magia
1h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Coca mar y tierra
55min
Turrón de brie
2h 15min
Sorbete de limón con cava
5min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Canelones de confit de pato
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Tartar de fuet
30min