Teja de parmesano con espárragos

4.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
12 unidades

Ingredienti

  • 200 g de queso parmesano
  • 35 g de cebolla roja en juliana
  • 350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
  • 30 g de aceite de oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 230.1 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 395 kJ / 94 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...