Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 762 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 218.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Pastel de carne oriental
1h
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Rollo de carne crujiente
1h
Sabayón de chocolate
4h 15min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Empanada murciana de atún
45min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min