Dispositivi & accessori
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Prep. 10min
Totale 15min
6 vasos
Ingredienti
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vaso
Sodio
24.7 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
785 kJ /
188 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
46.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Truco o trato - Halloween
42 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Rolls con fresas
2h 50min
Mini Cheesecake de mango
4h
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Zumo multifruta
5min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min