Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 101.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Glace à la violette
12 godz.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Jus de raisin
6 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min