Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 101.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1h
Jus de pommes
20 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Cheesecake aux speculoos
1h