Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 branches d'aneth frais, les feuilles seulement
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en pièces détachées
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, au citron
o 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de mélange de graines germées
- 6 tranche pain de mie blanc, toasté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 435.2 mg
Ricette alternative
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Crevettes à la vanille
25min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 Std.
Bouillon de bœuf
3h 50min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Sauce pour salade César
10 Min