![Crème dessert aux speculoos Crème dessert aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8777b65a643374e20a3ad79592a0c7f/Derivates/ceff66dc3c5dff49709b41e0243bd4f1c1ac79bb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Cheesecake aux speculoos
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12hod.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Entremets chocolat-café
4h
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min