Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Rochers coco et chocolat
35 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Mousse minute à la framboise
5min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min