Bubur Lambuk Terengganu

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • fish (sardine or mackerel)
    550 g
  • water
    1750 g
  • shallots
    80 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh ginger
    20 g
  • black pepper powder
    2 tsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • kerisik (toasted coconut paste)
    ½ tbsp
  • budu (anchovy fish sauce) (opzionale)
    1 tbsp
  • rice rinsed
    150 g
  • coconut milk
    160 g
  • wild betel leaves (daun kadok)
    20 g
  • wild ferns (pucuk paku)
    20 g
  • cekur leaves
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 453.7 mg
Proteine 21.4 g
Calorie 1044.7 kJ / 249.7 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 25.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...