Caldero del Mar Menor

4.7 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 raciones

Ingredienti

  • 7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 6 - 8 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate triturado
  • 500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
  • 1300 g de agua
  • 300 g de arroz bomba
  • 1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
  • 1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1523.5 mg
Proteine 191.5 g
Calorie 7901 kJ / 1888 kcal
Grassi 85.6 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 13.8 g
Carboidrati 61.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...