Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
TM6 TM5

Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto

4.2 ( 10 valutazioni )

Ingredienti

Kirschkompott

  • 2 Gläser Sauerkirschen (á 700 g)
  • 2 Dosen Kokosmilch (á 400 g)
  • 90 g Zucker
  • 50 g Speisestärke

Minzpesto

  • 2 Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 40 g Zucker
  • 1 Bund Minze abgezupft
  • 80 g Pistazien, ungesalzen, geschält

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
364 kcal / 1516 kJ
Proteine
3 g
Grassi
19 g
Carboidrati
43 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative