Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Belag
- 80 g Schalotten
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 15 g Butter
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- 25 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
80
g gekochter Schinken, in Streifen
o 80 g roher Schinken, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2065 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Spargelauflauf
1 godz. 30 min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Rührkuchen mit Obst
1h