Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 200 g Mandeln
- 40 g Kokosraspeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Erythrit
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Belag
- 100 g Erythrit
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 500 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Rhabarberguss und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, frisch oder TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 50 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbisauflauf
1h 50min
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35 min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Limetten-Kokos-Frischkäse-Torte
3 Std. 50 Min
Frühstückskuchen
35 min
Pikanter Käsekuchen
4hod. 20min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1h 10min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8u. 45min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h