![Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D523F91-DC00-4489-8995-67DE08D7FAB1/Derivates/12ACA3DB-AAAC-48F6-BF95-3E2E85756A39.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Auberginenpüree
30 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Auberginencreme "Orient"
2h
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Ajvar
1 Std.
Kichererbsenpaste - Humus
13u.
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Auberginen-Dip
50min