Dispositivi & accessori
Ajvar - Rote Paprikasauce
Prep. 25min
Totale 1h 15min
2 Schraubgläser
Ingredienti
-
rote Paprika geviertelt, entkernt10
-
Auberginen halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
13 g
Calorie
3157 kJ /
755 kcal
Grassi
54 g
Fibre
29.1 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grillparty!
24 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Zaziki
10min
Ajvar
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Paprikabrösel
30min
Paprikacreme
30min
Paprika-Dip
50min
Italian Sauce
30min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Auberginen-Dip
50min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min