Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2670 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Ajvar
1h