Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Schalotten, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Gläser getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Bedecken
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3488 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Feta-Creme
10min
Rote-Linsen-Dip
40 min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Paprika-Dip
50min
Hirten-Aufstrich
10min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Schafskäse-Creme
5min
Möhrenaufstrich
25min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min