Massa com pesto de espargos

Massa com pesto de espargos

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 doses

Ingredienti

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    200 g
  • espargos verdes frescos
    15
  • água
    1500 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • massa tipo fettuccine
    250 g
  • pinhões
    100 g
  • folhas de espinafres baby
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • limão só o sumo
    ½

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 2172.1 mg
Proteine 31.2 g
Calorie 3127 kJ / 747.4 kcal
Grassi 45.9 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 11.7 g
Carboidrati 55.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...