Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2202 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelado de iogurte e bagas
8h
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Papo-secos com massa-mãe
48j
Cacete com massa-mãe
21 godz. 30 min
Bijoux de espelta
14h 30 min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Açorda de perdiz
1h 20 min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Empanadas doces
1h 50 min