Dispositivi & accessori
Tarte Tatin
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina
-
75 g di burro a pezzi e un po' di più per imburrare
-
50 g di acqua, fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g di zucchero
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 - 6 mele
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
27.7 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sweets
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Nessuna valutazione
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Knöpfli
50min
Fougasse
2h
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione
Burro
40min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione