Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sel
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1053 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes mille trous au maïs
1sa 20 dk
Pain marocain
2h 45 min
Soupe harira
40 min
Pains turcs
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Fatayers aux épinards
2hod. 5min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira
7h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2sa
Pain pide (pain turc)
2sa
Sfenj - donuts marocain
2h 45 min