Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Batbout au fromage
30 Min
Minipastillas sucrées
1 Std.
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min