Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornes de gazelle
1h
Samoussa pomme de terre coriandre
45 Min
Pain marocain
2h 45min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Briouats
35min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Baklava doré
25 godz. 25 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min