Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Pastilla au poulet
1h 10 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2j 15 menit
Manaïches au zaatar
2h
Cornes de gazelle
1h
Falafels
24 godz.
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Pain marocain
2u. 45min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Briouats
35 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min