Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 614 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à la coriandre
50 dk
Pain marocain
2h 45 min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Soupe harira
40 dk
Crêpes mille trous
1h 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2hod. 15min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min