Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
TM31 TM5 TM6

Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer

3.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

La pâte à crêpe

  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de farine de riz
  • 60 g de beurre

La garniture

  • 3 gousses d'ail de belle taille
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
  • 40 g de beurre salé
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1469 kJ / 353 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
25.5 g
Grassi
20.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative