Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1469 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Crêpe Suzette
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Hamburger sans gluten
1h 30min
Crêpes tout chocolat
35min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 Std. 30 Min
Crêpes des îles
40min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min